“Jingle Brand: servicio de composición musical publicitaria para la marca Coral Concept Store” - Pastorelli Rojas, Franco (2021)
El presente proyecto es una producción de la agencia de composición musical publicitaria “Jingle Brand”. El propósito de este trabajo es desarrollar una pieza musical para la marca “Coral Concept Store” que cumpla satisfactoriamente con los requerimientos del cliente. El procedimiento que se empleó al realizar el proyecto es el mismo que el esquema de servicio que tiene la agencia “Jingle Brand”. Se realizó la captación del cliente; la coordinación directa con el mismo, para determinar las características que requería la composición; y el desarrollo del producto final. La pieza musical final logró abarcar satisfactoriamente la personalidad de la marca del cliente. Esto fue logrado por el énfasis en los elementos de posicionamiento que se discutió en la etapa de preproducción y en los valores de producción posteriores, siendo estos los que lograron darle a la pieza un sonido profesional. Debido a las cualidades del producto final, se logró colocar dentro de la publicidad en redes sociales de la marca.