La realidad de la migración venezolana, a través de la mujer - Hernandez Zamudio, Daniella Alejandra (2021)
“Llegamos juntas” es un podcast documental dedicado a las mujeres migrantes venezolanas. El propósito del trabajo busca mostrar la realidad de los migrantes venezolanos en el Perú, a través de la mujer. En cada episodio del podcast, se escucharán distintas historias de mujeres luchadoras y sobrevivientes a la crisis de Venezuela, desde una perspectiva humana.