Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Heredia Ruiz, María Isabel (2018)
El presente documento contribuye al estudio de las estrategias actuales del grupo económico Fast Retailing y de cada una de sus empresas. Asimismo, evalúa la posibilidad de ingreso de la corporación con alguna de sus ya conocidas marcas al mercado peruano, el cual a pesar del pequeño estancamiento económico por variables internas sigue siendo uno de los países con mayor crecimiento en Latinoamérica en el sector retail. En caso sea atractivo para la empresa ingresar al mercado peruano, se evaluarán las posibles estrategias a seguir por Fast Retailing para que su ingreso a este nuevo mercado sea una historia de éxito.