Producción del teaser "Lurigancho" - Del Castillo Maya, Alexandra Lucia (2024)
Este trabajo es un análisis desde el área de jefatura de producción del proceso de realización del teaser para el proyecto de largometraje titulado Lurigancho. Concluyó en un producto de aproximadamente diecisiete minutos. Cuenta la historia de un ingeniero civil que fue injustamente condenado y, una vez dentro del penal de Lurigancho, tiene que luchar para sobrevivir en ese ambiente. La pieza de dicho proyecto fue producida con el objetivo de conseguir financiamiento para realizar el largometraje. En este documento se detalla el proceso personal de la jefatura de producción a través de las etapas de preproducción y rodaje, así como una reflexión sobre el consumo de contenido peruano en las salas de cine y en las plataformas de streaming.