Guía de referencia para la organización de Directorios Corporativos - Schwarz Díaz, Max (2018)
La Guía de referencia para la organización de Directorios Corporativos es un conjunto de lineamientos recomendados para el diseño, conformación, organización y operación de Directorios empresariales con la finalidad de establecer un cuerpo directivo profesional que agregue valor a la organización. La presente guía incluye la especificación del rol del directorio, el perfil del director profesional, estrategias de organización, sistemas de información y protocolos de operación recomendados para su desarrollo.