¿Populismo o solo demagogia? - Chaparro, Hernán (2020)
¿El actual Congreso y el Ejecutivo actúan de manera populista? El debate suscitado a raíz de los renovados enfrentamientos entre el Congreso y el Ejecutivo ha llevado a que la etiqueta de populista ya no solo se use con el presidente, sino que ahora acompañe también al Parlamento. Es cierto que hay medidas, tanto del Legislativo como del Ejecutivo, para captar apoyo, pero es solo un afán de usar el sentimiento popular a favor de intereses grupales.