Una mirada a la producción de contenidos artísticos y culturales - Rodriguez Koecklin, Katerine Patricia (2021)
Comunicadora especializada en la producción y realización de contenidos artísticos y culturales para diversas plataformas, como cine, video, televisión, radio y medios digitales, así como en exposiciones y espectáculos escénicos. Con cerca de 20 años de experiencia profesional, se desempeña actualmente como directora del Centro Cultural de la Universidad de Lima, donde previamente ejerció el cargo de productora de actividades artísticas y coordinadora de La Galería ULima. La diversidad de proyectos en los que ha participado la han llevado a trabajar en diversas regiones del Perú, así como en el extranjero, colaborando incluso con comunidades nativas de la selva y quechuahablantes. Ha liderado equipos de trabajo dedicados al desarrollo y a la ejecución de campañas de comunicación para eventos culturales y festivales de artes escénicas. Su labor como productora se ha visto enriquecida y complementada con el conocimiento y uso de herramientas de diseño gráfico, fotografía, social media y edición de video. Asimismo, su continua formación en talleres de danza, teatro y cine la hacen competente en el campo de la escritura de guiones, la dramaturgia y la dirección de proyectos audiovisuales y escénicos.