Comunicación visual aplicada a la industria textil: 3 experiencias de gestión, proceso creativo y diseño - Ameri Céspedes, Micaela (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 17 de setiembre de 2028, por expresa disposición del autor.