Diseño de la identidad visual y relanzamiento del canal de YouTube Unnie Line - Isla Huertas, Melissa Pamela Elina (2024)
El presente proyecto tiene como propósito crear una identidad visual para el canal de YouTube “Unnie Line”, dedicado a hacer video reseñas sobre dramas coreanos. Se hizo desde cero el manual de identidad visual para la marca (Unnie Line), conteniendo los lineamientos del logotipo, la paleta de colores, tipografía y elementos gráficos. Esta es la base de la cual todo parte para desarrollar el canal de YouTube mencionado. Asimismo, se diseñó una estrategia para redes sociales que respetará la identidad visual y ayudará a mantener la armonía que la marca busca tener en sus plataformas (YouTube e Instagram). Todo esto servirá para definir y fortalecer la personalidad de Unnie Line, así como posicionarla en la mente del consumidor como una marca novedosa y juvenil sobre la temática de dramas coreanos. Finalmente, se realiza un apartado de lecciones que se aprendieron en el proceso de realización del proyecto.