Rol de la Contraloría General de la República en proyectos de inversión mediante asociaciones público privadas (APP) - Tirado Arias, Kattia Dalinda (2017)
Analiza el rol de la Contraloría General de la República en proyectos de inversión mediante asociaciones público-privadas (APP) y si el control preventivo puede contribuir como un facilitador en lograr la eficacia en la implementación de proyectos de inversión mediante APP en aras de generar resultados que impacten positivamente en el bienestar del ciudadano y en el desarrollo del país; asimismo, se realizan recomendaciones que generen cambios efectivos en la gestión pública