Creación del manual de identidad gráfica para la marca Tú, emprendimiento de accesorios prácticos - González Zapata, Faviana Michaela (2023)
En el siguiente trabajo se explica la estrategia de identidad realizada para el emprendimiento “TÚ”, una marca que le permite al usuario ser uno mismo y brinda confianza en la propia independencia. TÚ es una marca de accesorios que denota practicidad y seguridad, dirigido hacia aquella mujer decidida a valerse por sí misma. Los productos varían entre collets llamados, “secreteros” que tienen un bolsillo secreto con cierre; muñequeros, que se colocan en el brazo y que también permite guardar pertenencias pequeñas y canguros delgados e imperceptibles, todos estos productos tienen como objetivo común brindar practicidad e independencia al permitir llevar pertenencias valiosas de forma segura. Como material comunicacional, se creó un manual de marca. Su importancia reside en dar sustento y una personalidad consistente a la marca. Asimismo, delimita una guía de uso de marca para las acciones que se decidan realizar a futuro como el brandeo de marca.