Impacto del ingreso de rollers en la venta del departamento de cortinería de las tiendas Promart del sector retail en Perú, en el periodo 2024 - Perez Magnasco, Mariana (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 25 de 04 de 2028