Sitio web y guía de identidad visual para la parroquia ‘Santa Cruz de Orurillo’ en Puno - Jaime Salcedo, Maristel Sarita (2022)
Este proyecto desarrolla un sitio web y una guía de identidad visual para la parroquia Santa Cruz de Orurillo, ubicada a más de 4000 m s. n. m. en el departamento de Puno, al sur del Perú. Su finalidad es dar a conocer el trabajo pastoral y proyectos que realiza la parroquia en las 24 comunidades del distrito, ya que la mayor parte de las personas que la apoyan se encuentran fuera de la región Puno y estas deseaban que existiera algún medio donde la información de la parroquia se encontrara condensada y tuviera acceso fácil, de modo que pudieran compartirla con sus conocidos o realizar donaciones de manera rápida