Impacto de la aprobación presidencial en el crecimiento económico del Perú, 1990-2018 - Alva, Brissa (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura de Teoría Macroeconómica II. Revisado por Elmer Sánchez Dávila, profesor responsable de la asignatura.