Derecho procesal civil: Congreso Internacional - Universidad de Lima (2003)
La organización del Congreso estuvo a cargo de la Facultad de Derecho de la Universidad de Lima y de la Asociación Peruana de Derecho Procesal. Colaboró el Círculo de Estudios de Derecho Procesal y contó con el auspicio de Editora Perú y la revista Gaceta Jurídica. El libro de ponencias tuvo el auspicio de Editora Normas Legales S.A.C.