La presencia de Garibaldi en el Perú - Ferrero Costa, Augusto (2005)
Ensayo documentado que deja un testimonio sobre la presencia en el Perú de Giuseppe Garibaldi, mítico personaje histórico, aventurero, ilustre guerrero italiano, y que constituye un homenaje con ocasión del bicentenario garibaldino del 2007.