Amorex: creación, producción y difusión de Podcast - Padros Uriarte, Cristina (2025)
El trabajo profesional se centra en la realización de un podcast de audio titulado “Amorex”, enfocado en tratar las malas experiencias o problemas que ocurren dentro de las relaciones amorosas con la finalidad de sanar las heridas emocionales y fomentar las relaciones sanas. El propósito principal es brindar una mirada reflexiva acerca de la dependencia emocional, la toxicidad e infidelidad, entre otros problemas. Asimismo, el contenido presenta un enfoque divertido y psicológico a fin de generar conciencia y educar a los oyentes sin el uso de tono serio. El material producido cuenta con una temporada, cada una con seis episodios independientes, los cuales presentan una estructura dinámica.