Ricardo Bedoya: “Nunca hay que contrastar la ficción con la realidad” - Ugaz, Johana (2017)
“Soy un cinéfilo un poco obsesivo; trato de ver todo”, así se autodescribe Ricardo Bedoya, quien nunca se sintió atraído por dirigir o escribir una película; su pasión es más contemplativa y de imaginación. Acaba de presentar El Perú imaginado, una rigurosa recopilación de referencias que se hacen del Perú a lo largo de la historia del cine.