Las restricciones de la empresa individual de responsabilidad limitada y la necesidad de regular la sociedad unipersonal en la Ley General de Sociedades - Sing Chumbe, Antonio Francisco (2017)
Define cuál es el rol de las Empresas de Responsabilidad Limitada dentro del ordenamiento legal peruano. Asimismo, busca sentar las bases a fin de proponer modificar la normatividad de este tipo de empresas y pensar además en la regulación de la Sociedad Unipersonal en la Ley General de Sociedades, lo cual permitirá más fluidez dentro del desarrollo de la actividad económica y el sinceramiento de situaciones tales como las llamadas Sociedades de Favor o de Cómodo.