Proyecto: gira de danzas folclóricas peruanas en europa 2022, impulsando el desarrollo cultural - Durand Castillo, Karla Nicole (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de Proyectos. Revisado por el profesor Fernando Manfredo Jesús Solis Fuster, responsable de la asignatura.