Tendencias de innovación en los procesos actuales de manufactura - Schwarz Díaz, Max (2014)
Muestra un enfoque prospectivo de la evolución de la manufactura industrial basado en las principales tendencias del mercado. Se hace un breve recorrido desde los inicios de la manufactura hasta la actualidad, resaltando la evolución en camino hacia la neuro-mentefactura esbelta altamente tecnológica que lidera los mercados modernos y genera una nueva competitividad diferencial en la industria.