Proceso de costeo de una empresa de servicios de ingeniería y construcción del sector minero - Torres Torreblanca, Oscar Eduardo (2017)
El presente trabajo profesional tiene por finalidad mostrar el proceso de costeo que brinda servicios de ingeniería y construcción para el sector minero, pero no por ello exclusivo de dicho sector.