Experiencia de ejecución de un plan de capacitación anual e implementación de un ERP - Chuyes Ruiz, Cynthia Alicia (2019)
En los últimos años, se empieza a tomar conciencia sobre la importancia de la capacitación del personal en las nuevas tendencias de recursos humanos; ya que, repercute en la productividad y rentabilidad del negocio como en otras variables trascendentales del mundo organizacional. La finalidad del presente trabajo es recalcar, nuevamente, la importancia de gestionar la capacitación a través de la narración de una experiencia con los planes de capacitación anual en los distintos proyectos e instalaciones de una empresa de construcción peruana.