Análisis de la adopción de la NIIF 9 – instrumentos financieros y su impacto en la situación financiera y resultados del periodo. Caso Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston – periodo 2017 - Suazo Asto, Ricky Martín (2018)
El objetivo del presente trabajo de suficiencia profesional es presentar resultados de la aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera No. 9 (NIIF 9), en la empresa Unión de Cervecería Peruanas Backus y Johnston S.A.A. basándonos en la información de los estados financieros al 31 de diciembre de 2017.