Dinámica de redes en negocios internacionales agrícolas - Méndez Lazarte, Christiam Ismael (2017)
La investigación intenta conocer y comprender en profundidad cómo se crean, interactúan y evolucionan las redes de contactos de los negocios internacionales agrícolas y cómo estas influyen en el proceso de internacionalización.