Campaña de lanzamiento para La Libre cerveza 0.0% alcohol - Trujillo Giraldo, Muriel Nicole (2018)
La alimentación saludable es un concepto que está cada vez más presente en los patrones de consumo de nuestra sociedad. Es más frecuente que los consumidores prefieran productos bajos en grasas, productos naturales, sin azúcares o cualquier aditivo que pueda perjudicar su salud. Es por eso que el presente documento tiene como objetivo el lanzamiento de La Libre, una nueva propuesta de cerveza con 0.0% alcohol y sabor similar al de una Lager.