Los retos prácticos y morales de la democracia liberal - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
Podemos observar las consecuencias institucionales a nivel global de la crisis pandémica y la paralela disrupción en el campo económico: el caso de América Latina es más que evidente.