La eficacia de la obligación de sumisión a las autoridades nacionales competentes en el marco de la organización internacional del trabajo: un análisis del caso peruano en el periodo 2012-2016 - Novoa Cárdenas, María Teresa (2017)
Siendo la obligación de sumisión un tema muy poco estudiado, sobre todo a nivel nacional, la presente investigación tiene como objetivo estudiar la obligación de sumisión y determinar su eficacia a partir del análisis del comportamiento del Estado peruano en relación con esta obligación durante el periodo 2012-2016