Enfrentarse a una autoridad injusta - Díaz Albertini Figueras, Javier (2018)
Las recientes denuncias de acoso, abuso y violencia en el mundo del entretenimiento, atletismo y la moda nos llevan a reflexionar sobre las relaciones de poder. Casi todas nuestras relaciones sociales son desigualitarias. Esto quiere decir que una de las partes tiene la capacidad de exigir algún tipo de comportamiento del otro. De hecho, resulta difícil encontrar relaciones perfectamente igualitarias. Más aun, es común que este poder esté legitimado, lo cual significa que las personas involucradas están de acuerdo con su existencia y exigencias.