Diagnóstico de uso de las bases de datos 2010 - Biblioteca Ulima. Dpto. de Gestión de Servicios al Usuario (2021)
El Diagnóstico de uso de las bases de datos 2010 Biblioteca de la Universidad de Lima (UL), llevado a cabo en el 2010 por la Licenciada Silvana Salazar Ayllón, a través de una Consultoría, tuvo como objetivos: Determinar el porcentaje de estudiantes y docentes que identificaba y accedía a las bases de datos. Evaluar si los estudiantes y docentes obtenían la información que necesitaban en las bases de datos consultadas. Determinar cuáles eran las dificultades más frecuentes que impedían un pleno aprovechamiento de las bases de datos por estudiantes y docentes.