Aprendiendo en la era digital - Quiroz Velasco, María Teresa (2001)
Bajo el título Aprendiendo en la era digital, el autor presenta los resultados de una investigación que busca ofrecer tina comprensión acerca de los cambios profundos que se producen en los procesos de acceso y producción de conocimientos, en las sensibilidades, en el aprendizaje, en los vínculos con lo real y la ficción, en las interrelaciones entre las personas y en la socialización, y en los modelos y proyectos de vida. Asimismo, se ocupa de los cambios culturales del siglo XX, la disolución de lo masivo en el tránsito hacia el siglo XXI, además de la consiguiente crisis del modelo educativo centralizado y controlista.