Radiografía de una ciudad en hora punta: Lima, en su forma violenta - Patiño, Manuel (2017)
El peruano despierta tarde y quiere llegar temprano. Busca justicia, pero se hace de la vista gorda. La pregunta es obvia: ¿Por qué somos tan agresivos? El sociólogo Julio Hevia intenta responder esta mezcla de caos y beligerancia.