Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro - Alcántara Alcántara, Angee Alexandra (2017)
Demuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local buscará posicionarse como un servicio innovador, moderno y de excelente calidad. La empresa contará con un sistema estandarizado de proceso de producción para aumentar la calidad y la eficiencia del producto.