La publicidad que nunca has visto - Velezmoro Morales, Luis (2019)
La publicidad que nunca has visto es el testimonio de un docente con una propuesta de metodología de la enseñanza en el campo de la comunicación publicitaria. Combina una serie de estrategias de motivación pedagógicas y también de evaluación, con el fin de lograr que un alumno aprenda a pensar, reflexionar, planificar, diseñar, producir y realizar elementos publicitarios para propósitos comerciales y sociales. El texto está acompañado de imágenes fijas y videos producidos y realizados por estudiantes con la asistencia de los jefes de práctica y del autor.