Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de chicha de jora en envase tetra pak con sabor a manzana - Palacios Barbagelatta, Kevin Neil (2018)
En el presente trabajo de investigación, en el primer capítulo se explicarán los aspectos generales el cual está referido a los objetivos, la justificación de la investigación, hipótesis y el marco referencial. En el segundo capítulo, se realizará el estudio de mercado para determinar la demanda del mercado y también se realizará un análisis sobre la oferta del mercado. Este análisis será la base para definir la estrategia de comercialización de la chicha de jora. En el tercer capítulo, se identificarán los principales factores que ayudarán a decidir la localización de la planta. Para esto, se realizará un análisis a nivel macro y posteriormente, un análisis micro.