La pobreza multidimensional y la capacidad para trabajar. Evidencia para países en vías de desarrollo - Arana Saldaña, Sara Consuelo (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía del Desarrollo. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.