Semántica del rol del inversionista, accionista, directivo y gerente en la organización empresarial - Schwarz Díaz, Max (2018)
Presenta un análisis semántico regulatorio y empresarial de la diferencia entre el rol del inversionista, accionista, director y gerente al interior de las organizaciones, resaltando el traslape y confusión de roles que actualmente predomina en el mercado y las marcadas diferencias de responsabilidad en cuanto a derechos y obligaciones que se adquieren al asumir cada rol particular en una empresa o frente a un activo determinado.