Consideraciones jurídicas en torno a la ovodonación - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2014)
El artículo aborda el discutido tema de la ovodonación, analizando su tratamiento en la legislación peruana, en la doctrina nacional y en la jurisprudencia, con referencias al derecho comparado, incluyendo una revisión del tema aplicando la lógica, para emitir finalmente, desde una perspectiva jurídica, un juicio de valor sobre esta práctica que viene dándose de hecho en nuestro medio al amparo de una discutible interpretación legal.