Cadena de abastecimiento: ¿le damos la importancia que merece? - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2019)
El autor indica que una buena cadena de abastecimiento garantiza una excelente distribución y, por ende, un ciclo de caja extraordinario.