Documental sobre las prendas de imitación en marcas reconocidas dentro del emporio comercial de Gamarra "Dolce & Gamarra" - Jacobi Sanchez, Wendy Maria del Carmen (2021)
Dolce & Gamarra es un documental enfocado en la práctica ilegal de producción y comercialización de prendas falsificadas, las cuales se ofrecen en el emporio comercial de Gamarra como “prendas réplica”. A través de este proyecto, vamos a exponer la experiencia de una usuaria y su intento de sumergirse en el entorno del mundo textil dentro del emporio comercial, en donde encontrará trabas al momento de investigar sobre dicho delito.