Efecto contagio de la curva de rendimiento de EE.UU. hacia los países del G7 durante la crisis financiera global de 2008 - Tello Cañari, Fabrizio (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 11 de 09 de 2029, por expresa disposición del autor.