Realización del Cortometraje El arte de vivir - Arbulu Barreda, Diego Alonso (2023)
El tema de este cortometraje es la corriente del rap de clase media en la ciudad de Lima. Narra la historia de Andrés, un joven rapero que vive en Barranco y que hará todo lo que esté a su alcance para convertirse en un músico profesional. En este proyecto audiovisual conoceremos la mirada de un muchacho que tiene problemas tanto familiares y económicos como amicales. Por momentos veremos que el protagonista se siente perdido y su única válvula de escape es la música, así que practicará día y noche hasta perfeccionar su performance. El propósito del proyecto es promover la práctica del rap y freestyle en la ciudad. Asimismo, buscamos dar a conocer el proceso que un artista urbano de clase media en el Perú normalmente sigue para alcanzar un mediano éxito y los obstáculos que debe enfrentar.