Evolución de la política fiscal en los últimos treinta años: 1989-2019 - Alberto Chamorro, Keissi Pamela (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica II. Revisado por el profesor (Elmer Sánchez Dávila), responsable de la asignatura.