Campaña de lanzamiento para la nueva marca de café "Rodrigo" - Yangali Manay, Alexia Nadesh (2025)
El presente trabajo profesional tiene como objetivo plantear el diseño y ejecución de la campaña de lanzamiento de una nueva marca de café llamada Rodrigo en las ciudades de Lima, Arequipa, Trujillo, Piura, Puno y Cusco para el año 2026. Esta marca se caracteriza por ser un producto 100% peruano y orgánico, el cual ofrece dos tipos de presentaciones de café: molido y en grano, y vienen en cuatro distintas variedades para satisfacer todos los paladares peruanos: Sol del Bosque, Bruma de Selva, Altura Viva y Corazón Andino. La promesa que ofrece Rodrigo es que puedas encontrar tu momento ideal para poder conectar contigo mediante el café, ya que esta bebida no solo te ayuda a arrancar tu día, sino a poder continuarlo lo más motivado posible; y Rodrigo es el aliado ideal para que puedas lograrlo. Lo que busca Rodrigo es tener una campaña de lanzamiento 360° con una duración de tres meses y que lo ayude a tener un nivel de recordación del 50% en el público objetivo establecido y cerrar el 2026 con un market share del 8%.