Talleres mindfulness y su impacto significativo en la satisfacción laboral en la empresa Renta 4 - Estacio Valverde, Diana Luz (2018)
Analiza los impactos que tienen los factores del macro entorno en las personas y sus tareas en el trabajo. La literatura especializada en recursos humanos demuestra que, algunas veces, los impactos en los empleados son negativos, influyendo en sus conductas, emociones y rendimiento laboral. Así mismo, se investiga los factores positivos que impactan en la satisfacción laboral, del cual se obtuvo como los más importantes las emociones, los beneficios que otorga la empresa y el equilibrio psicológico en el centro de trabajo.