Análisis costo-volumen-utilidad de una institución privada de educación primaria en el año 2024 - Espinoza Gomez, Giancarlo Jhony (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 11 de julio de 2028, por expresa disposición del autor.