Estrategia de contratación caso Antamina y servicios en gestión de contratos - Espinoza Yáñez, Luis Pastor (2019)
El presente trabajo de experiencia profesional en la minera Antamina relata cómo se efectuó la gestión de contratos en ese periodo en particular, que fue un tiempo de cambio de actividades y de traspaso de responsabilidades entre las organizaciones; es decir, se explica cuál fue la situación del proyecto, qué necesidades de operaciones se avizoraban, qué consideraciones se tuvieron, qué caminos se tomaron, qué resultados se obtuvieron.