Jesús Ibáñez: la sociología es una pura ideología conservadora - Gogin Sías, Gina (1992)
Entrevista a Jesús Ibáñez, doctor en sociología. Especialista en métodos y técnicas de investigación social de la Universidad Complutense de Madrid.