Caso de estudio: desarrollo de una fragancia exitosa centrada en el consumidor - Abanto Arcaya, Paloma Gabriela (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 2 del 10 de 2026, por expresa disposición del autor.