Giron Yarasca, J. C., & Maldonado Velasquez, N. A. (2023). Estudio prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebidas probióticas a base de té de kombucha (Medusomyces gisevi), piña (Ananas comosus) y kion (Zingiber officinale).
Citación estilo ChicagoGiron Yarasca, Jorge Cesar, y Nicole Andrea Maldonado Velasquez. Estudio Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta De Producción De Bebidas Probióticas a Base De Té De Kombucha (Medusomyces Gisevi), Piña (Ananas Comosus) Y Kion (Zingiber Officinale). 2023.
Cita MLAGiron Yarasca, Jorge Cesar, y Nicole Andrea Maldonado Velasquez. Estudio Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta De Producción De Bebidas Probióticas a Base De Té De Kombucha (Medusomyces Gisevi), Piña (Ananas Comosus) Y Kion (Zingiber Officinale). 2023.